MENU du MERCREDI 29 MARS 2023
Entrées
- Tartinade CAROTTES-Gingembre avec crackers de Légumes Poireaux-Cumin: 4€
- Bouillon chaud PANAIS CAROTTES: 5€ le bol.
- Makis Algue NORI, NO-riz de CHOUX-FLEURS à la crème pommes-amandes-poireaux, CHOU ROUGE, EPINARDS et sauce shiro-MISO: 4€ les 3
Plats
- SOUPE CRUE CHAUDE: 11€ le bol
BOUILLON au SOJA et cRAWquant de Légumes de saison, graines, noix, fruits frais, fruits secs ...
- Le BOL de SAISON sauce Orientale 10€ le plat
CHOU-FLEUR, CÉLERI RAVE, RADIS NOIR, NAVET, CHOUX Frisé, CHOUX Lisse, Pommes, Dattes
- RAW PIZZA Légumes marinés, sauce Tomates séchées, Champignons, oignons, olives: 11€ la part avec crudités
Desserts
- Pudding CHIA Lait d'Amandes et caRAWmel pommes-dattes-Abricots secs: 4€ la part
- RawCake CACAO cru: 4€ la part
- RawCake DATTES Lérida: 4€ la part
- Biscrus secs : 2 et 2,50€ l'unité
Boissons
- Jus DETOX : 4€ le verre 200ml
BETTERAVE + Pomme, citron, gingembre et curcuma - @O.K. ORIGINAL KOMBUCHA parfum GINGEMBRE ou CURCUMA CITRON : 4€ la bouteille 250ml
- Pipi de Dragon CITRON-GINGEMBRE-CURCUMA: 1,50€ le shot booster
EPICERIE vrac et végane
- Crackers POIREAUX-CUMIN (fait maison): 6€ les 100g
- CRUKIES (Version Crue Poitiers) COCO-NOIX ou CACAO-NOISETTE: 2,50€ l'unité
- Encas Spirunoix (TiBoom Quimper): 4,50 les 100g
- Granola PURPLEKRUNCH ou SPIRUKRUNCH (TiBoom Quimper): 4,50 les 100G