MENU du SAMEDI 2 DECEMBRE 2023
Entrées
- Tartinade HOUMOUS BETTERAVE: 4€
- Petit Bouillon chaud CAROTTES-PANAIS: 5€ le bol.
- Mini WRAPS: Galette Poivron-Chili, carottes, choux chinois, champignons-oignons-poivrons-pommes ... sauce Shiro MISO: 4€ les 2
Plats
- Le BOL de SAISON sauce ORIENTALE: 11€ le plat
PATATES DOUCES et CELERI RAVE en semoule, brunoise BUTTERNUT-POIVRONS-NAVETS-RADIS, julienne CHOUX aux pommes
- TARTE SALÉE QUICHE Carottes-poireaux-Champignons, crème Cajou-Curry: 11,50€ la part avec crudités
- SOUPE CRAWQUANTE: Bouillon chaud au Tamari, crawquant de Légumes, Fruits, Graines, Noix ... 11€ le bol
Desserts
- Pudding CHIA Lait d'Amandes et KIWIS-Figues-Abricots secs: 4€ la verrine
- CARROT Cake: 4€ la part
- RawCake CACAO cru: 4€ la part
Boissons
- Jus DETOX : 4€ le verre 200ml
BETTERAVE + Pomme, citron, gingembre et curcuma - @O.K. ORIGINAL KOMBUCHA au CURCUMA CITRON : 4€ la bouteille 250ml
- GINGER BEER Bière Bio Artisanale sans alcool: 4€ les 250ml
- Pipi de Dragon CITRON-GINGEMBRE-CURCUMA: 1,50€ le shot booster
EPICERIE vrac et végane
- Crackers POIREAUX-CUMIN (fait maison): 6€ les 100g
- TRUFFES Dattes-cacao cru: 2,30€ l'unité
- Galettes "énergétiques" MACA ou FORCE ROUGE (TiBoom Quimper): 2,30€ l'unité
- Encas Spirunoix (TiBoom Quimper): 4,50 les 100g
- Granola PURPLEKRUNCH ou SPIRUKRUNCH (TiBoom Quimper): 4,50 les 100G