MENU du VENDREDI 27 JANVIER 2023
Entrées
- Tartinade CAROTTES-GINGEMBRE avec crackers de Légumes: 3,50€
- Petit Bouillon PANAIS CAROTTES: 5€ le bol.
- Makis Algue NORI, no-riz de CHOUX-FLEURS à la crème pommes-amandes-poireaux, CHOU ROUGE et sauce shiro-MISO: 4€ les 3
Plats
- SOUPE CRUE CHAUDE: 11€ le bol
BOUILLON au SOJA et cRAWquant de Légumes de saison, graines, noix, fruits frais, fruits secs
- Le BOL de SAISON: 10€ le plat
CHOUX-FLEURS, CELERI RAVE, BUTTERNUT, NAVETS, RADIS, CHOUX vert aux pommes, sauce orientale
- RAW PIZZA, crûte @versioncrue, Légumes marinés, Champignons, Oignons, Olives, fauxmage T@YK: 11€ la part avec crudités
Desserts
- Pudding CHIA: Lait d'AMANDES et CRUpote Pommes Myrtilles Gingembre: 4€ la verrine
- RawCake CACAO cru: 4€ la part
- RawCake FIGUES Lérida: 4€ la part
- Assiette de Fauxmages affinés @TYK et crackers: 5€
Boissons
- Jus DETOX : 4€ le verre 200ml
BETTERAVE + Pomme, citron, gingembre et curcuma - @O.K. ORIGINAL KOMBUCHA parfum GINGEMBRE ou CURCUMA CITRON : 4€ la bouteille 250ml
- Pipi de Dragon CITRON-GINGEMBRE-CURCUMA: 1,50€ le shot booster
EPICERIE vrac et végane
- Crackers POIREAUX-CUMIN (fait maison): 6€ les 100g
- CRUKIES (Version Crue Poitiers) COCO-NOIX ou CACAO-NOISETTE: 2,50€ l'unité
- Encas Spirunoix (TiBoom Quimper): 4,50 les 100g
- Granola PURPLEKRUNCH ou SPIRUKRUNCH (TiBoom Quimper): 4,50 les 100G
- Fauxmages végétaux PETIT BOUCAN et PEBEYEC (TYK Affinages Vannes): 6,50€(90g) et 11,90€(180g) pièce