MENU du JEUDI 21 NOVEMBRE 2024
Entrées
- Tartinade HOUMOUS BETTERAVES: 4€
- BOUILLON chaud CAROTTES POIREAUX Tamari: 5€ le bol.
- ROULEAUX de Légumes CAROTTES, RADIS, MESCLUN, pommes, sauce Shiro miso: 4€ les 2
Plats
- GRANDE SOUPE CHAUDE: 11€ le bol
Bouillon au TAMARI et cRAWquant de Légumes de saison
- Le BOL de SAISON sauce TANDOORI: 11€ le plat
Semoule PATATES DOUCES-CELERI RAVE-CHOU FLEURS, Brunoise BUTTERNUT-NAVETS-RADIS, Julienne CHOUX blanc et rouge
Desserts
- Pudding CHIA Lait d'Amandes, CRUpote Pommes Gingembre et granola spiruline: 4€ la verrine
- RawCake MYRTILLES: 4€ la part
- RawCake CACAO cru: 4€ la part
Boissons
- Jus DETOX : 4€ le verre 200ml
BETTERAVE + Pomme, citron, gingembre et curcuma - @O.K. ORIGINAL KOMBUCHA GINGEMBRE: 4€ la bouteille 250ml
- GINGER BEER Bière Bio Artisanale sans alcool: 4€ les 250ml
- Pipi de Dragon CITRON-GINGEMBRE-CURCUMA: 1,50€ le shot booster
EPICERIE vrac et végan
- Crackers POIREAUX-CUMIN (fait maison): 6€ les 100g
- ENERGY BALL: 2,00€ l'unité
- Galettes "énergétiques" MACA ou FORCE ROUGE (TiBoom Quimper): 2,30€ l'unité
- Encas Spirunoix (TiBoom Quimper): 4,50 les 100g
- Granola PURPLEKRUNCH, CHOCOKRUNCH ou SPIRUKRUNCH (TiBoom Quimper): 4,50 les 100G